일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ닭곰탕(1.15.)
- ㆍ비엔나파프리카볶음(2.6.10.15.)
- ㆍ묵은지사태찜(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ생크림와플(2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(후루트링)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰현미밥
- ㆍ낙지연포탕(18.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.8.13.15.16.18.)
- ㆍ오이골뱅이초무침(5.6.13.)
- ㆍ새송이돼지불고기(9.10.13.18.)
- ㆍ베이컨호박볶음(10.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ참외"
-
- 석식
-
- "ㆍ카레라이스&쌀밥(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ달걀실파국(1.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
- ㆍ넓적다리눈꽃치즈구이(2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ탕수육&소스(5.6.10.12.13.)
- ㆍ바나나우유(빙**)(2.)
- ㆍ슈크림만쥬(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 닭고기/가공품:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 낙지/가공품:베트남, 미꾸라지:국내산, 김치류/고춧가루:국내산, 고등어/가공품:국내산, 뱀장어/가공품:국내산, 명태/가공품:러시아, 갈치/가공품:세네갈/, 오징어/가공품:국내산/페루, 꽃게/가공품:국내산/, 참조기/가공품:국내산 , 아귀/가공품:국내산, 주꾸미/가공품:베트남/, 두부(대두):국내산, 콩(대두):국내산 쇠고기/가공품:국내산