일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ오징어무국(9.13.17.)
- ㆍ치즈순살불닭(2.5.15.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ왕만쥬(1.2.6.)
- ㆍ우유와시리얼(쿠키앤첵스초코(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰현미밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.6.10.13.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(2.)
- ㆍ갈치카레구이(2.5.6.13.16.)
- ㆍ백김치(9.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ명엽채볶음
- ㆍ파닭(순살양념닭)(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍLA갈비구이(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ복숭아아이스티(11.)
- ㆍ미니초코링(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 닭고기/가공품:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 낙지/가공품:베트남, 미꾸라지:국내산, 김치류/고춧가루:국내산, 고등어/가공품:국내산, 뱀장어/가공품:국내산, 명태/가공품:러시아, 갈치/가공품:세네갈/, 오징어/가공품:국내산/페루, 꽃게/가공품:국내산/, 참조기/가공품:국내산 , 아귀/가공품:국내산, 주꾸미/가공품:베트남/, 두부(대두):국내산, 콩(대두):국내산 쇠고기/가공품:국내산