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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ냉이콩나물된장국(5.6.13.)
- ㆍ오돈불고기(5.6.10.13.17.)
- ㆍ미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.)
- ㆍ고구마슈빅데니쉬(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ우유와시리얼(미쯔)(2.5.6.13.)"
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- 중식
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- "ㆍ영양잡곡밥(5.)
- ㆍ바지락수제비국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ오징어미나리초무침(17.)
- ㆍ닭다리고구마볶음(5.6.13.15.18.)
- ㆍ삼겹살파채숙주볶음(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ씨없는청포도"
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- 석식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ순두부찌개*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
- ㆍ숯불바베큐닭&또띠아쌈(2.5.6.13.15.)
- ㆍ돼지고기간장불고기(5.6.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ뱅글소시지/오니온시즈닝(5.6.16.)
- ㆍ얼라이브음료(13.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 닭고기/가공품:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 낙지/가공품:베트남, 미꾸라지:국내산, 김치류/고춧가루:국내산, 고등어/가공품:국내산, 뱀장어/가공품:국내산, 명태/가공품:러시아, 갈치/가공품:세네갈/, 오징어/가공품:국내산/페루, 꽃게/가공품:국내산/, 참조기/가공품:국내산 , 아귀/가공품:국내산, 주꾸미/가공품:베트남/, 두부(대두):국내산, 콩(대두):국내산 쇠고기/가공품:국내산