일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ황태감자국(1.)
- ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ군고구마
- ㆍ오리훈제&녹차무쌈(5.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ우유와시리얼(미쯔)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰흑미밥
- ㆍ고추송송치킨(2.5.6.13.15.)
- ㆍ추어탕(5.6.13.)
- ㆍ천사채맛살샐러드(1.2.5.6.8.)
- ㆍ낙지야채볶음&소면(5.6.13.18.)
- ㆍLA갈비구이(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ과일요거트(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ김치만둣국(1.5.6.9.10.18.)
- ㆍ순대야채볶음(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ목살스테이크볶음(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ레몬녹차
- ㆍ불고기마요도그(반절)(2.5.6.10.15.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 닭고기/가공품:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 낙지/가공품:베트남, 미꾸라지:국내산, 김치류/고춧가루:국내산, 고등어/가공품:국내산, 뱀장어/가공품:국내산, 명태/가공품:러시아, 갈치/가공품:세네갈/, 오징어/가공품:국내산/페루, 꽃게/가공품:국내산/, 참조기/가공품:국내산 , 아귀/가공품:국내산, 주꾸미/가공품:베트남/, 두부(대두):국내산, 콩(대두):국내산 쇠고기/가공품:국내산