일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 물만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 사과소스미트볼구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 크림동전빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 아욱들깨된장국 (5.6)
- 수제 바비큐 폭립 (5.6.10.12.13.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 애호박새우살볶음 (5.9.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 팽이미소장국 (5.6)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 수제치킨가스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 트로피컬쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 683.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):779.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 763.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):854.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 1123.7
철분(mg) : 3.5