일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 감자수제비국 (1.5.6.)
- 오리훈제김치볶음(0) (5.6.9.13.18.)
- 깍두기 (9.)
- 마시는사과요구르트 (2.)
- 연두부/양념장 (5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 허브치킨스테이크 (5.6.12.13.15.)
- 전주식콩나물국 (5.9.17.)
- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 채소피클
- 과일맛제리뽀
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 제주식고기국수 (1.2.5.6.10.13.)
- 오징어브로콜리초회 (5.6.13.17.)
- 맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 마시멜로초코쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):886.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 3.2