일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 오징어무국 (5.17.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 두부간장조림 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.)
- 모닝빵&키위생크림 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 땡초볶음밥(소) (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 팽이미소장국 (5.6.13.18.)
- 국물떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 고구마야채튀김 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 쥬시쿨(파인) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 설렁탕/소면 (13.16.)
- 떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 부추겉절이 (5.6.13.18.)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):734.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):900.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 4.3