| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
||
| 
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					29
			 
		 | 
		
- 9월 26일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):911.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):998.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):804.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.0 
 



