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  • 9월 20일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 김치수제비국3 (5.6.9)
    • 새우후리타샐러드5 (1.2.5.6.9.13)
    • 콩나물잡채3 (5.6.13)
    • 부쳐먹는햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 우유+뮤즐리3 (2.5.6)
  • 중식
    • 김가루참치주먹밥3 (1.5.16.18)
    • 블로컬리감자크림스프3 (2.5.6.10.13.16)(염도 0.5)
    • 토마토미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 김치두부조림(셀) (5.6.9.13)
    • 튀닭/소이퐁소스 (5.15)
    • 배추김치3 (9)
    • 웃담블루베리요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 남노물갈비3 (5.6.10)
    • 통달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 숙주나물3(셀)
    • 비엔나푸실리볶음3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 배추김치3 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1080.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 163.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 418.4
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):1135.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.9
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 180.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 232.2
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):927.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 109.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 4.0