전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 26일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5.)
    • 게살연두부탕3 (1.5.6.13.)
    • 김치잡채5 (5.6.8.9.10.13.)
    • 큐브떡갈비야채볶음3 (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 아침에쥬스3 (5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 돌자반3 (5.6.9.10.13.)
    • 토마토미트스파게티3 (1.2.5.6.12.13.)
    • 열무된장지짐3(셀) (5.6.13.)
    • 교촌식치킨봉3 (5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 양배추콘샐러드3 (1.5.6.13.)
    • 페스츄리캡스프3 (2.5.6.16.18.) (염도 0.7)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 리코타치즈샐러드3 (2.5.6.12.13.)
    • 수제오이피클3 (13.)
    • 김떡만3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 하이라이스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 203.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 187.8
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):1167.9 Kcal
    탄수화물(g) : 162.8
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 469.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 263.9
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):1022.6 Kcal
    탄수화물(g) : 165.3
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 462.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 49.0
    칼슘(mg) : 644.9
    철분(mg) : 9.5