전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 1일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 경상도식소고기무국3 (5.6.13.14.16.18.)
    • 통달걀장조림3 (1.5.6.13.)
    • 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13.)
    • 도시락김3
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 메이플피칸파이5 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 돌자반3 (5.6.9.10.13.)
    • 참치김치찌개3 (5.6.9.13.)(염도 0.6)
    • 꽁치무조림3(셀) (5.6.)
    • 계란후라이3 (1.5.)
    • 목화솜탕수육3 (1.5.6.10.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 망고파인애플플리또3 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 꽃게찌개3 (5.6.8.13.)
    • 콩나물무침3(셀) (5.)
    • 닭갈비3 (5.6.13.)
    • 스트링치즈어묵바3 (1.2.5.6.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 방울토마토+청포도3 (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 197.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 247.1
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):849.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 537.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 208.0
    철분(mg) : 12.7<br>
    칼로리(석식):697.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 254.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 189.0
    철분(mg) : 3.2