전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 맑은미역국3 (5.6.13.)
    • 숯불바베큐떡볶이3 (1.2.5.6.10.13.)
    • 계란말이3 (1.5.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 맥스봉소시지3 (1.5.6.10.13.)
    • 비요뜨초코링3 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 지코바치밥3 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 유부된장국3 (5.6.13.)
    • 열무된장지짐3(셀) (5.6.13.)
    • 보코치니샐러드+오리엔탈D3 (2.5.6.12.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 라임앤레몬쥬스3 (13.)
    • 브라운치즈크로플3 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 건새우감자국3 (5.6.9.13.)
    • 철판쭈꾸미볶음3 (5.6.13.17.18.)
    • 수제두부스테이크+김치찹소스3 (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 구이한판3 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):877.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 263.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 436.5
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):985.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 439.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 69.0
    칼슘(mg) : 585.5
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):932.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 222.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 223.9
    철분(mg) : 13.5