일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 호박고추장찌개3 (5.6.9.13.)
- 상추겉절이3 (5.6.13.)
- 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13.)
- 명품떡갈비스틱버섯볶음3 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 부드러운와플3 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 매운해물볶음우동3 (1.5.6.9.12.13.)
- 건새우아욱국3 (5.6.9.13.)
- 리얼치즈블럭돈까스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 떡갈비또띠아3 (1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(석식):1094.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 5.0