전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 16일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 호박고추장찌개3 (5.6.9.13.)
    • 상추겉절이3 (5.6.13.)
    • 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13.)
    • 명품떡갈비스틱버섯볶음3 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 부드러운와플3 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 흑미밥3
    • 쑥국3 (5.6.9.13.)
    • 김치닭볶음탕5 (5.6.9.13.)
    • 고사리들깨나물3(셀) (5.6.9.13.)
    • 의성마늘햄전3 (2.5.6.10.)
    • 백김치3 (9.)
    • 끼리스틱치즈케익3 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 매운해물볶음우동3 (1.5.6.9.12.13.)
    • 건새우아욱국3 (5.6.9.13.)
    • 리얼치즈블럭돈까스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 떡갈비또띠아3 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):874.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 202.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 256.0
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):765.1 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 350.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 227.8
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1094.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 284.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.9
    칼슘(mg) : 393.4
    철분(mg) : 5.0