전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 김가루만두국3 (1.5.6.10.13.)
    • 돼지불고기3 (5.6.10.)
    • 계란말이3 (1.5.13.)
    • 트리플치즈크러스트피자3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 사과황도샐러드3 (5.11.13.)
  • 중식
    • 참치마요구운주먹밥3 (1.2.5.6.10.)
    • 꼬지어묵국3 (1.5.6.9.13.)
    • 단무지3(셀)
    • 봄동겉절이3 (9.13.)
    • 두끼떡볶이3 (1.5.6.13.)
    • 허니콤보치킨3 (5.15.)
    • 모구모구3
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 돈육김치찌개3 (5.6.9.10.13.)
    • 두부조림3 (5.13.)
    • 오리훈제야채볶음3
    • 소떡소떡3 (2.6.10.)
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 505.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 337.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):1387.2 Kcal
    탄수화물(g) : 233.6
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 285.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 228.7
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(석식):899.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 110.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 292.3
    철분(mg) : 5.7