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- 8월 19일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 어묵무국3 (1.5.6.13.)
- 통달걀장조림3 (1.5.6.13.)
- 숙주나물3
- 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 복숭아3 (11.)
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- 중식
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- 흑미밥3
- 쌈무-쌈장5 (5.6.)
- 열무물국수3 (1.5.6.13.)
- 부추겉절이3(셀) (13.)
- 들기름묵은지김치지짐3 (5.6.9.13.)
- 계란말이3 (1.5.13.)
- 삼겹살구이3 (10.)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥3 (1.5.6.13.)
- 건새우감자국3 (5.6.9.13.)
- 보코치니샐러드+오리엔탈D3(파르 (2.5.6.12.13.)
- 퀘사디아3 (2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 델몬트오렌지쥬스3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1235.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 459.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1010.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 536.4
철분(mg) : 4.5