일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 순두부찌개3 (5.6.9.10.13.)
- 쥐채조림3 (5.6.13.)
- 훈제바베큐숙주볶음3 (5.6.10.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 바나나5
-
- 중식
-
- 김가루참치주먹밥3 (1.5.9.13.16.18.)
- 치즈스파게티3 (1.2.5.6.12.13.)
- 맑은미역국3(셀) (5.6.13.)
- 수제오이피클(셀)3 (13.)
- 정통함박스테이크3 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 우유+아몬드푸레이크3 (2.5.6.13.)
- 사과황도샐러드3 (5.11.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 매콤무국3(새우) (9.13.)
- 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13.)
- 꿔바로우탕수육-칠리소스3 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 얼려먹는아이스크림(밀크맛)푸드 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):645.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1236.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 551.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 703.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):935.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 353.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 9.9