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- 4월 29일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
- 황태콩나물국 (5)
- 양배추오이무침 (5.6.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.17)
- 허브치킨구이 (2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 묵은지감자탕 (5.6.9.10)
- 풋마늘대무침
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 가자미구이 (6)
- 나박김치 (9.13)
- 토마토발사믹샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.8)
- 오리훈제오리엔탈드레싱 (1.2.5.6.13.15.16)
- 미역국수무침 (5.6.13)
- 치파이 (2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):941.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.7