일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡만두국 (1.5.6.10.15.16)
- 꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13)
- 미나리무침
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 포도한모금 (13)
-
- 중식
-
- 칼슘찹쌀밥
- 우리밀다크초코케이크 (1.2.5.6.16)
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 편육상추쌈 (5.6.10)
- 풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
- 가자미강정 (5.6.13)
- 보쌈김치 (9)
-
- 석식
-
- 토마코펜쌀밥 (12)
- 버섯두부된장국 (5.6)
- 족발구이 (2.5.6.10.13.16)
- 채소스틱 (5.6)
- 우리밀쫄면 (5.6.13)
- 파래볶음 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):797.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.9