일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 오이부추무침
- 찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 갑오징어삼겹살구이 (2.5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 에너지스틱(야쿠르트) (2)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 삼치조림 (5.6.9.13)
- 말린도토리묵볶음 (5.6.10)
- 닭봉오븐구이 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 클로렐라쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.18)
- 탄두리 오리바비큐
- 솎음배추나물 (5.6)
- 고구마줄기볶음
- 바사삭순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 101.6
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.1