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- 5월 25일 목요일
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- 조식
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- 유부초밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 생크림오믈렛 (1.2.5.6.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 열무김치 (9.13.)
- 떠먹는 요거트 (2.)
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- 중식
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- 팀프로젝트기간
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- 석식
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- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.)
- 초코슈 (1.2.5.6.13.)
- 맑은순두부찌개 (1.5.13.18.)
- 돼지고기바베큐/야채무침 (2.5.6.10.13.18.)
- 오이사과무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산 무농약쌀 김치류:국내산 고춧가루(김치류):국내산 쇠고기(종류):국내산(한우) 돼지고기:국내산 닭고기:국내산 오리고기:국내산 양고기:국내산 쇠고기 식육가공품:국내산 돼지고기 식육가공품:국내산 닭고기 식육가공품:국내산 오리고기 가공품:국내산 양고기 식육가공품:국내산 넙치:국내산 조피볼락:국내산 참돔:국내산 미꾸라지:국내산 뱀장어:국내산 낙지:베트남산 명태:러시아산 고등어:국내산 갈치:국내산 오징어:국내산 꽃게:국내산 참조기:국내산 다랑어:원양산 아귀:국내산 주꾸미:베트남산 넙치 수산가공품:국내산 조피볼락 수산가공품:국내산 참돔 수산가공품:국내산 미꾸라지 수산가공품:국내산 뱀장어 수산가공품:국내산 낙지 수산가공품:베트남산 명태 수산가공품:러시아산 고등어 수산가공품:국내산 갈치 수산가공품:국내산 오징어 수산가공품:국내산 꽃게 수산가공품:국내산 참조기 수산가공품:국내산 다랑어 수산가공품:원양산 아귀 수산가공품:국내산 주꾸미 수산가공품:베트남산 두부:국내산 콩:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):813.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 871.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 618.9
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(석식):814.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 400.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 9.1
