전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 28일 금요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 순두부찌개* (5.9.10.13)
    • 달걀찜. (1)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 매콤 돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 친환경찰귀리밥
    • 애호박된장찌개 (5.6)
    • 소불고기 누들 (16)
    • 고추잡채카츠 (1.5.6.10.16)
    • 배추김치* (9)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 돼지등뼈김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 콩나물무침* (5)
    • 감자채피망볶음. (5)
    • 수제치킨까스/머스터드* (1.2.5.6.15)
    • 깍두기* (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 61.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 241.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.8
    칼슘(mg) : 337.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):836.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.3
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 115.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 202.8
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1043.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 133.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 164.1
    철분(mg) : 3.5