전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 누룽지
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 감자채베이컨볶음. (5.10)
    • 기사식당불고기* (10)
    • 배추김치* (9)
    • 복숭아요거트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
    • 참숯BBQ방어스테이크
    • 깍두기* (9)
    • 해가득포도주스 (13)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 참치마요밥 (1.5)
    • 단무지부추무침.
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 찹쌀고구마치즈볼 (1.2.5.6)
    • 키위&사과주스 (13)
    • 바싹야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 66.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 353.1
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):903.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 117.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 183.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1452.8 Kcal
    탄수화물(g) : 248.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 207.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 86.6
    칼슘(mg) : 308.6
    철분(mg) : 6.7