전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 25일 화요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 게살달걀국 (1.5.6.8)
    • 꼬들한무채장아찌무침
    • 숯불직화 궁중떡볶이 (1.5.6.13.18)
    • 주꾸미불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 알감자버터구이 (2.5)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 황태채두부국 (5.6)
    • 목삼겹오븐구이 (10)
    • 해물모양 동그랑땡(이츠웰) (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치* (9)
    • 깻잎장아찌 (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):888.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 135.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 217.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):882.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 250.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.4
    칼슘(mg) : 310.2
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):887.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.0
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 252.0
    철분(mg) : 3.8