전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 25일 금요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 묵은지감자탕 (5.6.9.10.13.18.)
    • 갈치무조림 (5.6.)
    • 남도떡갈비(CJ) (2.5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 요거톡초코볼&크런치 (2.)
  • 중식
    • 김치알밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 치킨텐더 샐러드 (완) (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과즙(도내) (5.13.)
    • 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 통새우버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.)
    • 수제오이피클 (13.)
    • 덴마크얼라이브(머스캣청포도)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.11.12.13.)
    • 오렌지잼파이 (1.2.5.6.13.)
    • 김가루주먹밥 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1103.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 68.9
    지방(g) : 36.1
    비타민A(R.E) : 64.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 190.7
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 315.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.5
    칼슘(mg) : 191.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1251.3 Kcal
    탄수화물(g) : 204.0
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 175.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 224.8
    철분(mg) : 3.6