전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 3일 목요일
  • 조식
    • 얼갈이된장국 (5.6.13.)
    • 콩조림 (5.6.13.)
    • 파래실파무침 (5.6.)
    • 오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 소고기뭇국 (5.6.16.)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
    • 달걀찜 (1.2.9.13.)
    • 말린 도토리묵볶음 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 순대국 (5.6.10.13.16.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.13.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 220.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 292.1
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):918.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 369.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 134.2
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1004.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 69.7
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 358.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 193.4
    철분(mg) : 8.3