전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 21일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.13.)
    • 삼치무조림 (5.6.13.)
    • 설탕에버무린토마토 (12.13.)
    • 율란두툼떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 목살스테이크볶음밥 (1.5.6.9.10.12.13.)
    • 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18.)
    • 스파게티샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 양배추샐러드 (코울슬로) (1.5.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 고구마치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18.)
    • 동파육 (5.6.10.12.13.)
    • 말린 도토리묵볶음 (5.6.13.18.)
    • 오꼬노미야끼 (1.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 181.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 175.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):1208.5 Kcal
    탄수화물(g) : 158.2
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 313.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 47.2
    칼슘(mg) : 298.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):858.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 72.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 79.9
    철분(mg) : 3.6