전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 20일 화요일
  • 조식
    • 감자옹심이국 (1.5.6.9.13.)
    • 청경채무침
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 소고기버섯샤브샤브 (5.6.10.13.16.)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
    • 감자채햄볶음 (2.6.10.)
    • 두물머리연잎핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 동태매운탕 (5.6.13.)
    • 미역줄기볶음
    • 청양풍바싹닭구이 (5.6.8.10.13.15.18.)
    • 어니언오징어까스 (1.2.5.6.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 426.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 166.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):974.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 266.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 150.3
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):861.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 64.7
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 291.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 160.9
    철분(mg) : 3.5