일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 게살달걀국 (1.5.6.8.13.)
- 안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 두부구이/양념장* (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(쵸코후레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 부대찌개 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.)
- 상추치커리겉절이 (5.6.13.)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 칠리만두강정 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 거봉
-
- 석식
-
- 현미밥
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 쫄면채소무침 (1.5.6.13.)
- 목삼겹오븐구이 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이부추무침 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1088.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 580.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1144.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):947.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 6.5