일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 실파달걀국 (1.5.6.13.)
- 사과치커리초무침 (5.6.13.)
- 돈육짜장볶음 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(허니팝스) / 우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 닭개장 (5.6.13.15.)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.)
- 사과치커리겉절이 (5.6.13.)
- 사각어묵볶음(간장) (1.5.6.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 모닝빵글레이즈드 (1.2.5.6.13.)
- 돈육짜글이 (5.6.8.10.13.18.)
- 열무된장무침 (5.6.)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 372.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):652.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):835.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 349.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.8