일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 사각어묵국1.5.6.9.13.
- 미트볼토마토소스조림1.5.6.10.12.13.18.
- 닭다리살스테이크5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(허니팝스) / 우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 오징어뭇국5.13.17.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 돈육짜장볶음2.5.6.10.13.16.
- 해물파전1.5.6.9.13.17.
- 배추김치9.13.
- 오이상추무침5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1093.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 5.3