일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 탄두리치킨(넓적다리살)2.5.6.13.15.
- 찰감자꽃만두1.5.6.10.16.18.
- 싸먹는 햄2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 흑임자죽13.
-
- 중식
-
- 밥버거(참치김치)1.2.5.6.9.10.13.18.
- 순두부달걀국1.5.6.13.
- 치즈떡볶이(도내가공품)1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 스마일감자/케첩5.12.13.
- 아이스초코샤베트1.2.5.
-
- 석식
-
- 차조밥
- 소고기낙지탕5.6.13.16.
- 달걀찜1.2.9.13.
- 마늘쫑햄조림2.5.6.10.13.
- 폭찹스테이크2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):1301.4 Kcal
탄수화물(g) : 185.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 581.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 337.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 6.2