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- 8월 2일 월요일
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- 조식
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- 팽이버섯된장찌개5.6.13.
- 묵은지등뼈찜5.6.9.10.13.
- 싸먹는 햄2.5.6.10.13.
- 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 짜먹는 요플레 (딸기)2.
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- 중식
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- 현미밥
- 아욱된장국5.6.13.
- 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
- 양배추파채무침5.6.13.
- 돼지고기육전1.6.10.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 흑미밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 오이고추된장무침5.6.
- 고추잡채/삼색꽃빵1.2.5.6.10.13.
- 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):841.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 494.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):854.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 3.8