이리삼성초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 12월 19일 화요일
  • 중식
    • 통밀밥(6)
    • 김치수제비(5.6.9)
    • 양배추찜&쌈장(5.6.13)
    • 실곤약채소무침(5.6.13)
    • 제육볶음(빨갛게)(5.6.10.13)
    • 우리밀 찹쌀팥도넛(1.2.5.6)
    • 갓김치&총각김치(9)
    • 송송아삭이고추
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀: 익산시 유기농쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 * 쇠고기/쇠고기가공품: 국내산 한우(암소)/뉴질랜드 * 돼지고기가공품: 국내산 * 오징어가공품 : 페루산국내가공 * 갈치 : 세네갈산 * 낙지 : 베트남산,중국 *고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지: 국내산 * 새우, 동태(코다리): 수입산(원양산포함) * 가리비,우렁쉥이: 사용안함 * 방어 및 가공품: 국내산 * 전복/가공품: 국내산/국내산,수입산 *부세: 수입
  • 참고사항
    * 에너지/단백질/칼슘/철
    644.6/34.5/413.5/5.7