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- 12월 7일 목요일
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- 중식
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- 강황쌀밥
- 민물새우호박찌개5.6.9
- 다시마우림연근조림2.5.6.13
- 숙주맛살무침
- 회돌이감자5.6
- 하얀체다얹은 함박스테이크&
- 데미그레이소스
- 1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(초등)9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀: 익산시 유기농쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용, 반찬용) * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 * 쇠고기/쇠고기가공품: 국내산 한우(암소)/뉴질랜드 * 돼지고기가공품: 국내산 * 오징어가공품 : 페루산국내가공 * 갈치 : 세네갈산 * 낙지 : 베트남산,중국 *고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지: 국내산 * 새우, 동태(코다리): 수입산(원양산포함) * 가리비,우렁쉥이: 사용안함 * 방어 및 가공품: 국내산 * 전복/가공품: 국내산/국내산,수입산 *부세: 수입
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- 참고사항
- * 에너지/단백질/칼슘/철
768.0/38.4/581.0/5.2