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2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
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2026학년도 3~6학년 검인정 교과용도서 선정 결과
25.10.23
2025학년도 2학기 도서관 도서 구입 신청 목록
25.09.10
2025년 2학기 초등학교 위해요소 예방 홍보
25.08.28
2025학년도 학교도서관 장서점검 및 재배열에 따른 도서관 휴관 안내
25.07.24
가정통신문
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마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025 생태역사탐방 참가 안내
25.10.29
2026학년도 전북과학고등학교 영재교육원 영재교육대상자 모집요강
25.10.28
2026학년도 한국전통문화고등학교 영재교육원(미술) 모집요강
25.10.23
학교앨범
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독서행사
이리삼성초 /
25.07.25
조회수 : 9
진로체험
이리삼성초 /
25.07.16
조회수 : 10
흡연예방교육
이리삼성초 /
25.06.20
조회수 : 7
이달의 행사
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2025년 11월
2025년 11월 일정표
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중식
친환경혼합잡곡밥 (5)
전복미역국 (5.6.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
궁채들깨볶음
콩비지야채전 (5.6.10)
배추김치 (9)
대추약식 (5)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):677.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 159.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 302.0 철분(mg) : 5.0
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