일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ맑은콩나물국(5.9.)
- ㆍ메추리알곤약조림(1.5.6.13.)
- ㆍ불닭스테이크/고구마무스(1.2.5.6.11.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코두유(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ달걀육개장(1.2.5.6.13.16.18.)
- ㆍ간장돼지불고기(5.6.9.10.12.17.18.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.)
- ㆍ크림소스미트볼(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제딸기칩톡톡딸기라떼(1.2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ배추들깨국
- ㆍ바베큐소스닭조림(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ시래기고등어조림(7.9.13.18.)
- ㆍ파래김자반(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣