일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기버섯죽(16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과잼시리얼토스트(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ조각메론
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ순두부찌개(5.6.9.13.)
- ㆍ간장돼지불고기(5.6.9.10.12.17.18.)
- ㆍ삼치무조림(5.6.)
- ㆍ열무나물
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코크림크로칸슈(1.2.5.6.13.17.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.18.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.)
- ㆍ떡갈비데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ오징어야채볶음/소면(1.5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣