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- 2월 10일 목요일
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- 조식
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- 웰빙현미밥
- 얼큰감자수제비국[5.6.9.13]
- 맛김[13]
- 미트볼조림[1.2.5.6.10.12.13]
- 멸치견과류볶음[5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
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- 중식
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- 율무밥
- 아욱된장국[9.13]
- 돼지보쌈고기[10]
- 무말랭이무침[5.6.13]
- 해물김치전[1.6.9.13]
- 깍두기[9.13]
- 수제과일요거트[1.2.5]
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- 석식
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- 북어국[1.13]
- 우엉오징어채조림[5.6.13]
- 토마토치즈제육덮밥[2.5.6.10.12.13.16.18]
- 배추김치[9.13]
- 직접구운마늘빵[1.2.5.6.13]
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣