일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 건새우아욱국[5.6.9.13]
- 닭고기데리야끼오븐구이[2.5.6.13]
- 두부조림[5.13]
- 쑥갓나물
- 배추김치[9.13]
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 육개장[1.13.16]
- 갈치구이[5.6]
- 해물볶음우동[5.6.9.13.18]
- 깍두기[9.13]
- 고구마무스피자[1.2.5.6.10.12.13]
-
- 석식
-
- 하이라이스[1.2.5.6.10.12.13]
- 맑은콩나물국[5.13.18]
- 수제소시지[1.2.5.6.9.10.13]
- 양송이오믈렛[1.2.5.6.10.13]
- 배추김치[9.13]
- 콘샐러드[1.5.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣