11월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선영 | 등록일 | 20.10.22 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
11월 식품안전 및 영양식생활 교육
1. 싱겁게 먹자 1) 나트륨과 소금은 어떤 관계? 2) 소금의 종류 3) 소금 섭취를 줄이기 위한 조리 및 식사요령
2. 달콤한 유혹, 음료수 제대로 알고 마셔요 1) 음료수 과잉섭취, 무엇이 문제인가요? 2) 건강하게 음료를 마시는 요령 3) 카페인 과잉섭취, 무엇이 문제인가요? 4) 카페인이 많은 음료는 어떻게 확인하나요? |
이전글 | 10월 식중독 주의 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제 |