[공지] 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선영 | 등록일 | 20.10.22 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
본교 식생활관에서 사용하는 조리기구에 대하여 위생적 처리 후 사용하는지 확인하기 위하여 다음과 같이 학교급식 조리기구에 대한 미생물검사를 실시하고 그 결과를 공개합니다. 1. 검사항목 : 행주-대장균 도마,칼,식판-살모넬라,대장균 2. 검사의뢰일 : 2020.9.24.(목) 3. 채취자 : 김제교육지원청 주무관 4. 검사결과 : 4종 조리도구 전부 "적합" - 상세내역은 첨부파일 참조 |
이전글 | 11월 영양소식(정크푸드,슬로우푸드,김장) |
---|---|
다음글 | 10월 식중독 주의보 안내 |