- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
248 | 5월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 19.04.19 | 222 | |
247 | 5월 영양소식(식중독,음식물쓰레기) | 김선영 | 19.04.19 | 222 | |
246 | 4월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | 김선영 | 19.04.19 | 209 | |
245 | 4월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 19.03.25 | 220 | |
244 | 4월 영양소식(아침식사의 중요성) | 김선영 | 19.03.25 | 226 | |
243 | 3월 식품안전영양식생활교육자료 | 김선영 | 19.03.25 | 202 | |
242 | 2018년 식품비 사용비율 공개 | 박혜린 | 19.02.21 | 208 | |
241 | 3월 영양표시 및 영양소식지 | 박혜린 | 19.02.21 | 211 | |
240 | 2월13일(수) | 박혜린 | 19.02.13 | 220 | |
239 | 2월12일(화) | 박혜린 | 19.02.12 | 224 |
전체건수:468건