일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 달걀후라이 (1)
- 사과
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 고추장찌개 (5.10)
- 부추무침
- 불향직화불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 달걀후라이 (1)
- 알타리김치(완) (9)
- 트로피컬주스 (13)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 유부잔치국수 (5.6.13)
- 두부구이/양념장 (5)
- 김치&고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 유자청치커리무침 (13)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.6 Kcal
탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):986.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):765.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.0