일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 두부된장국 (5)
- 가지나물
- 제육볶음 (10)
- 배추김치(완) (9)
- 참외
- 김자반 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 북어포미역국
- 실곤약야채무침 (13)
- 알감자버터구이 (2)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):880.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):637.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.2