일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 쫄면 (5.6)
- 장각삼계탕 (15.18)
- 오이고추무침
- 미니돈가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(완) (9)
- 친환경블루베리
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 아몬드카레고등어구이 (5.6.7)
- 깍두기(완) (9)
- 음료 (13)
- 야채스틱/쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1103.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):964.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 2.5