2019학년도 하반기(8월~2월) 식품비 사용 비율 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이현 | 등록일 | 20.04.21 | 조회수 | 142 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019학년도 하반기(8월~2월) 식품비 사용 비율입니다. 참고하세요^*^ |
|||||
| 이전글 | 2020년 5월 5주 원산지 및 영양표시 주간식단안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2019학년도 상,하반기 위생안전점검 및 운영평가 결과 |
2019학년도 하반기(8월~2월) 식품비 사용 비율 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이현 | 등록일 | 20.04.21 | 조회수 | 142 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2019학년도 하반기(8월~2월) 식품비 사용 비율입니다. 참고하세요^*^ |
|||||
| 이전글 | 2020년 5월 5주 원산지 및 영양표시 주간식단안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2019학년도 상,하반기 위생안전점검 및 운영평가 결과 |