- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
198 | **2022년 6월 교직원 위생교육자료 | 김영미 | 22.05.27 | 53 | |
197 | **2022년 6월 교육급식안내장(비만,고카페인) | 김영미 | 22.05.26 | 58 | |
196 | **2022년 올바른 손씻기 중요성,푸드브릿지,식품해동*세척방법 교육자료(5월) | 김영미 | 22.05.26 | 48 | |
195 | **2022년 6월1일~6월30일 까지 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김영미 | 22.05.23 | 45 | |
194 | **건강한 4월의 지금 제철은 모두 옳다- 양파, 두릅 | 김영미 | 22.05.12 | 45 | |
193 | **건강한 5월이 지금 제철은 모두 옳다-오이,죽순 | 김영미 | 22.05.12 | 47 | |
192 | **저탄소 농축산물 인증제 알아보기! | 김영미 | 22.05.12 | 43 | |
191 | **2022년 5월 학부모위생교육자료(학부모 모니터링) | 김영미 | 22.04.26 | 37 | |
190 | **2022년 5월 교직원 위생교육자료(식품첨가물) | 김영미 | 22.04.26 | 38 | |
189 | **2022년 5월 교육급식 안내(면역력을 높이는 습관,음식물쓰레기관련) | 김영미 | 22.04.25 | 39 |
전체건수:328건