일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
14
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
- 2월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 셀프유부초밥 (1.5.6.10.16)
- 맑은닭죽 (15)
- 대만식샌드위치(홍루이젠샌드위치) (1.2.5.6.10)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9)
- 청포도에이드
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥 (5)
- 얼큰김치우동 (1.5.6.7.9.13.18)
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 백김치 (9)
- 킹콩숯불닭꼬치 (5.6.15)
- 바나나맛우유 (2)
- 유자채꼬들단무지
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 얼갈이된장국
- 브로콜리/초장
- 베이컨달걀스크램블 (1.5.10)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 고추장대패돈육볶음 (5.6.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 584.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 848.7
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):756.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 1048.9
철분(mg) : 3.0