정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 미니잔치국수 (1.5.6.13.)
    • 미니치즈케익빵 (1.2.5.6.13.)
    • 볼어묵조림 (1.5.6.13.)
    • 짬뽕돈육볶음 (6.9.10.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 맑은샤브샤브배추전골 (1.5.6.7.16.18.)
    • 도토리묵야채무침 (5.)
    • 콩나물불고기 (5.10.)
    • 생선까스/소스 (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모구모구음료 (11.)
  • 석식
    • 돈육참치김치볶음밥 (5.6.9.10.)
    • 우동국물 (1.5.6.9.13.)
    • 한입하트단무지
    • 달걀프라이 (1.5.)
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
    • 도시락김 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 147.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 101.8
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):823.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 18.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 56.1
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):766.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 278.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 122.7
    철분(mg) : 4.9