일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.6.9.12.13.18.)
- 아이스슈 (1.2.5.6.13.)
- 우동국물 (1.5.6.9.13.)
- 해물완자전/케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
- 고구마튀김 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미쌀밥
- 참치김치찌개 (5.13.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 베이컨달걀스크램블 (1.5.6.10.13.)
- 육즙가득수제떡갈비/새싹 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코떡빼로 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은콩나물국 (5.13.)
- 양배추쌈/쌈장
- 치즈닭갈비 (1.2.5.6.13.15.)
- 분홍소세지부침 (1.2.5.6.10.)
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):739.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):776.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 2.5